AUTHI MINI 1000 de luxe

domingo, 31 de enero de 2010

V Rally Ciudad de Lugo 2008

La quinta edición del Rally Cidade de Lugo terminó con la victoria del equipo luso formado por Eduardo Neves y Antonio Caldeira a los mandos de su Porsche 911. El apretado final dejó como segundos clasificados a los coruñeses Ángel Barrallo y Mar Marqués a bordo de un Mini 1000l seguidos por otro Mini, un 1275GT de la  pareja formada por Manuel Mayán y Antonio Barreiros.
El rallye se carazterizó por una climatología adversa con constante lluvia durante todo el recorrido e incluso una fuerte nevada en la zona de Cebreiro. Un año mas, este rallye cumplió las expectativas en lo que a lo gastronómico se refiere.
MCS Classics compitió con el Mini 1000 de Luxe pilotado por JC, acompañado en su asiento derecho por Nuño que debutaba en los RDR de forma repentina al ser Abelardo baja de última hora, el Authi Mini terminaría el Rally en el puesto 38, y  con el Muleto Seat 124d que se estrenaba al fallar la mecánica del Alfa dias previos al comienzo del rally, pilotado por Miguel con Velox en la navegación.El Seat 124d finalizaba la V edición del Rally lucense el el puesto 36 de la clasificación final.